Hil ipsam ipitent

1 декабря 2015
Posted by: neweurostudent

Hil ipsam ipitent, ut quati as maximusapere quat.

В ежемесячную оплату 800 злотых (чуть меньше 200 евро) входит обучение, проживание и питание — так стремится привлечь украинских выпускников университет HUMANITAS из города Сосновец. К слову, студентов из Украины в университете немало, изучают журналистику, психологию, социологию, управление, право…

Подобное предложение может иметь немалый спрос у украинцев, желающих получить высшее образование в Польше. Во-первых, годовая стоимость такого пакета составляет всего 2000 евро, и плата может вноситься помесячно.

Во-вторых, Сосновец — город-спутник Катовиц, динамично развивающейся агломерации в Силезском воеводстве с огромным промышленно-производственным потенциалом. Университет ГУМАНИТАС реально помогает студентам из Украины в поиске работы на территории Польши и в Силезском регионе в частности.

И, наконец, университет ГУМАНИТАС предлагает очень востребованную единую магистерскую программу обучения «Юриспруденция». В этом направлении университет делает основной упор на обучение в сфере хозяйственного права, экономики и юридических аспектов управления предприятиями.

Важно и то, что университет оказывает помощь в получении стипендий лицам с польским происхождением и студентам с Картой Поляка

https://www.youtube.com/embed/ZpUbD406plM

  • Pellentesque lacus urna, feugiat non consectetur
  • Aliquam sem neque, efficitur atero lectus vitae
  • Pellentesque erat libero, eleifend sit amet felis
  • Maecenas eget consectetur quam.

Добавить комментарий